Лук-порей тушеныйВторые блюда
Лук-порей тушеный
010
Репчатый лук  — 150 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Бульон или вода  — 0,5 Стакана Чеснок
Картофельные лодочки с фаршемВторые блюда
Картофельные лодочки с фаршем
06
Картофель  — 8 Штук Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Тертый сыр  — 3-4 Щепоток Зеленый горошек  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука
Осьминог по-греческиВторые блюда
Осьминог по-гречески
07
Осьминог  — 2,5 Килограмма Помидоры черри  — 400 Грамм Красное вино  — 500 Миллилитров Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — По вкусу
Долма из свежих листьев виноградаВторые блюда
Долма из свежих листьев винограда
05
Мясной фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Виноградные листья  — 30 Штук (свежие) Мясной бульон  — 1 Литр Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — По
Долма по-греческиВторые блюда
Долма по-гречески
07
Рис  — 100 Грамм Изюм  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — 1 Штука (по пол пучка петрушки и укропа) Кедровые орешки  — 1 Ст.
Долма в виноградных листьях в мультиваркеВторые блюда
Долма в виноградных листьях в мультиварке
011
Говядина  — 700 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Виноградные листья  — 10-12 Штук Петрушка  — По вкусу Йогурт  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Мусака в мультиваркеВторые блюда
Мусака в мультиварке
01
Фарш  — 500 Грамм Баклажаны  — 2 Штуки Кабачки  — 2 Штуки Зелень  — 50 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Сливочное масло  — 20 Грамм Мука  — 50 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров