Греческая
Репчатый лук — 150 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Бульон или вода — 0,5 Стакана Чеснок
Картофель — 8 Штук Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Тертый сыр — 3-4 Щепоток Зеленый горошек — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Осьминог — 2,5 Килограмма Помидоры черри — 400 Грамм Красное вино — 500 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу
Мясной фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Виноградные листья — 30 Штук (свежие) Мясной бульон — 1 Литр Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — По
Рис — 100 Грамм Изюм — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1 Штука (по пол пучка петрушки и укропа) Кедровые орешки — 1 Ст.
Говядина — 700 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Виноградные листья — 10-12 Штук Петрушка — По вкусу Йогурт — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Фарш — 500 Грамм Баклажаны — 2 Штуки Кабачки — 2 Штуки Зелень — 50 Грамм Помидоры — 3 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 200 Миллилитров