Греческая
Говяжий фарш — 250 Грамм Хлеб — 1 Ломтик (+ вода или молоко) Помидоры — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 2 Ст.
Куриные бедрышки — 5-6 Штук Макароны ризони — 1,5 Стакана (или рожки из муки твердых сортов) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Помидоры — 150 Грамм (в
Свинина — 350 Грамм Говядина — 350 Грамм Белый хлеб — 200 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Яблоко — 1 Штука Лук
Бараньи голяшки — 6 Штук Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Винный уксус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Орегано — 2 Чайных
Вино белое сухое — 70 Миллилитров Ножки кролика — 2 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Картофель молодой — 10 Штук (маленький) Кардамон — 2 Штуки Гвоздика
Бекон — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 800 Грамм Оливки зелёные — 70 Грамм Куриное бедро — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Корень сельдерея — 2 Штуки
Баклажан — 400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чечевица красная — 100 Грамм Греческий йогурт — 125 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Репчатый лук красный