Грецкие орехи
Филе — 0,5 Килограмма (мясное) Сливки — 250 Миллилитров Рис — 200 Грамм Орехи грецкие — 200 Грамм Мука — 110 Грамм Яйца — 2 Штуки Подсолнечное масло
Овсяные хлопья — 120 Грамм Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности ) Грецкие орехи — 40 Грамм Изюм — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мед цветочный — 2 Ст.
Картошка — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Грецкие орехи — 1 Стакан Батон — 0,5 Штуки Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу
Фасоль — 300 Грамм Грецкие орехи очищенные — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Фасоль лобио
Орехи грецкие — 200 Грамм Сахар тростниковый — 50-80 Грамм Шоколад — 90 Грамм Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Делюсь рецептом шоколадной пасты
Фарш мясной — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы) Яйцо — 1 Штук Белый хлеб — 4 Ломтика Молоко — 70 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Чернослив
Куриные ножки — 4-8 Штук Грецкие орехи — 100 Грамм Куриный бульон — 150 Грамм Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Винный уксус