Гренки
Гренки с сыром и яйцом, приготовленные в духовке – простой, эффектный и вкусный вариант завтрака или перекуса в течение дня, который поможет вам без особых
Название гренок говорит само за себя. Я думаю, что ни один холостяк не откажется от 2–3 гренок на завтрак или ужин с чашечкой хорошего кофе или чая.
Будучи еще школьницей, я услышала разговор двух соседок. Одна рассказывала другой, как приготовить очень вкусную закуску из черного хлеба. И что вы думаете?
Для приготовления гренок из бородинского хлеба с чесноком вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Срежьте корку у буханки вчерашнего бородинского
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети.
Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Натуральный йогурт или майонез — 2 Ст. ложки Молотая красная копченая паприка — 1 Чайная ложка Петрушка
Белый хлеб — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Оливковое масло — — По вкусу (для жарки) Гренки с яйцом на сковороде —