Гренки
Багет 1 Штука (мини) Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сало 50 Грамм Кетчуп 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Багет — 1 Штука (мини) Чеснок — 1 Зубчик Базилик сухой — 1 Чайная ложка Масло растительное — 70 Миллилитров Вкусные, ароматные сухарики необязательно
Сливочное масло — 40 Грамм Перепелиные яйца — 5 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Красная
Консервированная печень трески — 1 Штука (Баночка.) Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Ветчина — 50 Грамм
Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Чёрный молотый перец
Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Хлеб бородинский — 4-5 Ломтиков Гренки бородинские отлично подходят к пиву.