Грейпфрут
Грейпфрут — 1 Штука Банан — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Мороженое — 60 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Фруктовые салаты — идеальный дессерт
Радиккьо — 250 Грамм (можно заменить красной капустой) Салат-латук — 250 Грамм (красного цвета) Зернышки граната — 150 Грамм Брынза — 100 Грамм (можно
Грейпфрут — 1 Штука Козий сыр — 30 Грамм Апельсин — 50 Грамм Кедровые орешки — 15 Грамм Кунжутное масло — По вкусу Шпинат — 75 Грамм Необычный салат
Руккола — 200 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Пармская ветчина — 100 Грамм Кедровые орешки или семечки — 50-80 Грамм Бальзамический уксус — 2 Ст.
Помело — 1 Штука Мята — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Помело, мята и мед — простое, но фантастически вкусное сочетание. Отличное блюдо для десерта
Соевый соус — 30 Миллилитров Растительное масло — 20 Миллилитров Уксус рисовый — 10 Миллилитров Сахар-песок — 5 Грамм Мёд — 10 Грамм Шпинат — 150 Грамм
Грейпфрут — 1 Штука (большой) Апельсины — 3 Штуки Сок лайма — 2 Ст. ложки (можно заменить лимоном) Кардамон — 1/4 Чайных ложки Рецепт приготовления