Гранат
Куриная грудка — 1 Штука (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки (отварная) Свекла отварная — 1 Штука
Язык — 1 Штука Филе куриное — 100 Грамм Грибы марнованые — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Зелень — По вкусу Специи
Окорочок куриный — 2 Штуки (копченый) Картофель — 2 Штуки (вареный) Свекла — 2 Штуки (вареная) Гранат — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Орехи грецкие
Гранат — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука (крупного размера) Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в
Куриное филе — 500 Грамм Сухарики — 150 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Гранат — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез
Отварная говядина — 5 Штук Отварной картофель — 5 Штук (средний) Свекла — 3 Штуки (средняя) Лук белый — 1-2 Штук Майонез — 1,5 Грамма Уксус, соль
Куриная грудка — 500 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Грецкие орехи чищеные — 1/2 Стакана (можно взять смесь орехов) Гранат — 1/2 Штуки Зеленый салат — 150-200 Грамм (любой)