Гранат
Баклажаны — 350 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Кинза — 20 Грамм (или петрушка) Кориандр — 1/4 Чайных ложки Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки Уцхо-сунели
Руккола — 150 Грамм Шпинат — 250 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Красный лук — 1 Штука Гранат — 2 Штуки Фета — 100 Грамм Орешки — 100 Грамм (по вкусу) Оливковое
Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Семечки тыквы — 3 Ст. ложки (жареные) Гранат — 1/2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст.
Копченая курица — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм Луковица — 1 Штука (+ уксус, сахар и вода для маринада) Гранат — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Соль и перец — 1 По
Гранат — 1 Штука Говядина — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Орехи — 30 Грамм (любые) Майонез — 2-3 Ст. ложек ( или сметана) Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Креветки салатные — 500 Грамм Консервированные ананасы — 500 Грамм Гранаты — 0,5 Штуки Сметана 20% — 3 Ст.
Кальмары — 300-400 Грамм Пекинская капуста — 300 Грамм Огурец — 2 Штуки (небольшого размера) Помидоры свежие — 1-2 Штук Зелень укропа — 20 Грамм Лимонный