Гранат
Говядина вареная — 400-500 Грамм Гранат — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Греческий йогурт — 150 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Гранат — 1 Штука Орехи — 50 Грамм Зеленый лук — По вкусу Греческий йогурт — 120 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 2 Чайных
Куриное филе — 2 Штуки Гранат — 1 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Грецкие орехи — 150 Грамм Майонез — 250 Грамм Соль
Куриное филе — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Гранат — 30 Грамм Сметана — 200 Грамм Гранат одинаково полезен не только подрастающему организму, но и взрослым людям.
Шпинат — 1 Пучок Курица — 200 Грамм Зерна граната — 1/2 Стакана Базилик — 1/2 Пучка Лук-порей — 1/4 Стакана Куркума — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик
Куриное филе — 200 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Гранат — 1 Штука
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Орех грецкий — 50 Грамм Гранат — 1 Штука Майонез — 100 Грамм