Гранат
Говядина — 300 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Салат «Ромэн» — 1 Штука Луковица красная — 1 Штука Гранат — 1/2 Штуки Голубой сыр — 50 Грамм (по
Орехи — 150-170 Грамм Козий сыр — 170 Грамм Листья салата — 150 Грамм Гранат — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Оливковое масло
Гранат — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Яблоко — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Сахар — 2/3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Масло оливковое — 1 Ст.
Яйца — 5 Штук Свекла — 1 Штука Картошка — 5 Штук Морковь — 4-5 Штук Свинина — 400 Грамм Зелень — По вкусу Грецкие орехи — 1 Стакан Майонез — По
Пастернак — 1 Штука Капуста кале — 1 Пучок (выбирайте капусту фиолетового и зеленого цветов) Гранат — 1 Штука Лесной орех — 10 Штук (горсть) Пармезан
Семга — 1 Штука (филе) Горчица «Дижон» — 2 Ст. ложки Набор салатной зелени — 1 Штука Гранат — 1/2 Штуки Сыр голубой — По вкусу Орехи грецкие
Гранат — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка) Лимон — 1/2 Штуки Морковь