Гранат
Куриное филе — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Картофель отварной в мундире — 4 Штуки Свекла отварная — 3 Штуки
Куриное филе — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штуки Свекла — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Гранат — 1 Штук Яйца — 3 Штуки Майонез — По вкусу Зелень — По
Куриное отварное мясо — 350 Грамм Картофель — 3 Штуки Свекла — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь по-корейски — 100 Грамм Грецкие орехи — 3 Ст.
Растительное масло — 1 Ст. ложка Тыква — 350 Грамм (у меня — акорн) Сахар — 2 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Орехи — 100 Грамм Руккола — 1 Пучок
Руккола или салатная смесь — 1 Пучок Хурма — 1 Штука Авокадо — 1/2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Соль — По
Корень сельдерея — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Гранат — 0,25 Штуки (2 ст. ложки зерен) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Мед — 0,5 Ст. ложки Уксус винный — 0,25 Ст.
Лайм — 1 Штука Мята — 1/4 Пучка Зерна граната — 2 Ст. ложки Ананас — 0,5 Штуки Креветки — 300 Грамм Зеленый лук — 1/2 Пучка Фенхель — 0,5 Штуки