Гранат
Свиная шейка — 2 Килограмма Лук — 700 Грамм Сок граната — 700 Миллилитров Острый красный перец — 2 Штуки Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Перец — 1 По
Баранина — 800-900 Грамм Гранаты — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 2 Штуки Сухие специи для мяса — 2 Щепотки Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Паста — 400 Грамм Гранат — 1 Штука Соус песто — 3 Ст. ложки Салат красный — 1 Штука Вино красное — 100 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное
Яйцо — 2 Штуки Корица — 1 Чайная ложка (молотая) Изюм — 90 Грамм (светлый) Яблочное пюре — 50 Грамм Инжир — 70 Грамм (сушёный) Финик — 70 Грамм Миндальное
Фенхель — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Тмин молотый — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Гранат — 1 Ст. ложка Киноа — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло
Цветная капуста — 800 Грамм Лимон — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка, мята) Гранат — 1 Штука (1 стакан зерен) Оливковое масло — 2 Ст.
Луковица фенхеля — 1 Штука Хурма — 1-2 Штук Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Латтук — 220 Грамм Гранатовые зёрна — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин