Гранат
Курица — 1 Штука Соевый соус — 6 Ст. ложек Сыр — 200 Грамм Гранат — 1 Штука Аджика — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок
Баранина — 400-450 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Масло топленое — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В Армении
Говядина, вырезка — 800 Грамм Гранатовый сок — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Гранат — 600 Грамм Сахар — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Не секрет, что сок граната очень полезен, именно поэтому этот напиток так популярен на Востоке.
Говядина — 400 Грамм Харисса — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука (фиолетовая, жаелательно) Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (оливковое) Корица — 1/2 Чайных
Баклажаны — 3 Килограмма Чеснок — 1 Штука Болгарский перец — 700 Грамм Перец Чили — 300 Грамм Белый винный уксус — 200 Миллилитров Сушёные бархатцы — 2 Ст.
Свинина — 2 Килограмма Лук — 3-4 Штук Гранатовый сок — 800 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кориандр — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Соль