Курица, фаршированая гранатом и сыромВторые блюда
Курица, фаршированая гранатом и сыром
04
Курица  — 1 Штука Соевый соус  — 6 Ст. ложек Сыр  — 200 Грамм Гранат  — 1 Штука Аджика  — 1 Ст. ложка Майонез  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок
Баранина по-армянскиВторые блюда
Баранина по-армянски
05
Баранина  — 400-450 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Гранат  — 1 Штука Масло топленое  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В Армении
Говядина в соусе "Наршараб"Вторые блюда
Говядина в соусе «Наршараб»
03
Говядина, вырезка  — 800 Грамм Гранатовый сок  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Гранатовый щербетРецепты
Гранатовый щербет
010
Гранат  — 600 Грамм Сахар  — 50 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Не секрет, что сок граната очень полезен, именно поэтому этот напиток так популярен на Востоке.
Гуляш с гранатомВторые блюда
Гуляш с гранатом
06
Говядина  — 400 Грамм Харисса  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (фиолетовая, жаелательно) Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (оливковое) Корица  — 1/2 Чайных
Баклажаны с гранатомВторые блюда
Баклажаны с гранатом
06
Баклажаны  — 3 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Болгарский перец  — 700 Грамм Перец Чили  — 300 Грамм Белый винный уксус  — 200 Миллилитров Сушёные бархатцы  — 2 Ст.
Шашлык из свинины в гранатовом сокеВторые блюда
Шашлык из свинины в гранатовом соке
08
Свинина  — 2 Килограмма Лук  — 3-4 Штук Гранатовый сок  — 800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кориандр  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу Соль