Гранат
Приготовил : Koch 09.01.2011 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рецепт приготовления желе из гранатового и апельсинового сока с зеленым виноградом.
Описание приготовления: Готовится пудинг из сока очень просто и быстро. Можно взять целые гранаты и отжать сок, но на это потребуется немало времени и фруктов.
Описание приготовления: Легкий творожный десерт с фруктами в виде красивой и яркой елочки обязательно понравится вашим детям. А готовится он быстро и легко!
Гранат — 250 Грамм (вес зерен) Вода — По вкусу (сколько войдет в банку) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 1 Штука Ягоды можжевельника
Вода — 1 Литр Зерна граната — 250 Грамм Яблоко — 100-150 Грамм Сахар — 80 Грамм Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Компот из граната — интересный
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Гранат — 0,5 Штуки Морковь — 50 Грамм Соль — 20 Грамм Квашеная капуста с гранатом — несомненно это что-то новое.
Гранаты — 12-14 Штук Сахар — 2-3 Стаканов Полезное и вкусное варенье из граната приготовить очень просто. А зимой это варенье пополнит ваш организм витаминами.