Сочная свининаВторые блюда
Сочная свинина
08
Свинина — 0,5 кг Гранат (зерна) — 1/2 шт Водка (две рюмки) — 2 шт Лук репчатый (небольшая ) — 1 шт Масло растительное (для жарки) — 3 ст.
Новогодний кекс "Елочка"Выпечка
Новогодний кекс "Елочка"
01
Киви  — 4 Штуки Гранат  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Имбирь молотый  — 1 Щепотка Мука  — 1 Стакан Масло сливочное  — 200 Грамм
Соус НаршарабСоусы
Соус Наршараб
01
Гранаты  — 10 Килограмм Соль  — 1 Чайная ложка Гранатовый соус Наршараб — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. В переводе с азейбарджанского «
Соус гранатовыйСоусы
Соус гранатовый
06
Гранат  — 1 Штука Красный перец  — 1/3 Штуки Мед  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 30 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1  Штук Веточки петрушки
Гранатовый соусСоусы
Гранатовый соус
03
Гранат  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное сухое  — 100 Миллилитров Бульон куриный  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст.
Соус из гранатаСоусы
Соус из граната
02
Сок гранатовый  — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар  — 100 Грамм Сок лимона  — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.
Гранатовый сиропДесерты
Гранатовый сироп
06
Описание приготовления: Приготовленный по этому рецепту гранатовый сироп в домашних условиях можно использовать и для десертов, и для желе и выпечки, и