Гранат
Свинина — 0,5 кг Гранат (зерна) — 1/2 шт Водка (две рюмки) — 2 шт Лук репчатый (небольшая ) — 1 шт Масло растительное (для жарки) — 3 ст.
Киви — 4 Штуки Гранат — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Имбирь молотый — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм
Гранаты — 10 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Гранатовый соус Наршараб — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. В переводе с азейбарджанского «
Гранат — 1 Штука Красный перец — 1/3 Штуки Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 30 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штук Веточки петрушки
Гранат — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вино красное сухое — 100 Миллилитров Бульон куриный — 150 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст.
Сок гранатовый — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар — 100 Грамм Сок лимона — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.
Описание приготовления: Приготовленный по этому рецепту гранатовый сироп в домашних условиях можно использовать и для десертов, и для желе и выпечки, и