Гранат
Гранат — 1 Штука Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Ежевика — 100 Грамм (у меня замороженная) Молоко — 100 Грамм (или питьевые сливки) Сахар — 2 Чайных
Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука Финики — 2-4 Штук Молоко растительное — 1 Стакан Корица — 1-2 Щепоток Кардамон — 1-2 Щепоток Апельсиновая цедра
Гранат — 1 Штука Мята — 6-8 Штук (листочков) Сахар — 2-3 Ст. ложек Сок лимона — 2 Ст. ложки Вода — 2.5 Стакана Лед — По вкусу Тмин — 1 Щепотка (по
Мята — 1 Пучок Мед — 1/2 Стакана Арак — 1.5 Стакана (или другой алкоголь) Сок граната — 1 Стакан Сок цитрусовых — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Зерна
Джин — 120 Миллилитров Тоник — 240 Миллилитров Гранатовый сок — 100 Миллилитров Лайм — 2 Дольки «Джин-тоник» — классический английский алкогольный
Гранат — 2 Штуки Лайм — 1 Штука Минеральная вода — 2 Стакана Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки Мята — По вкусу (опционально) Лед — По вкусу Делюсь
Гранат — 1,5 Штуки Водка — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка (без горки, по желанию) О ценности граната слышали многие. Свои свойства он не теряет