Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желеЗакуски
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
04
Печень куриная  — 500 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Коньяк  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука
Гранатовый супСупы
Гранатовый суп
05
Гранат  — 2 Штуки (среднего размера) Вода  — 1 Литр Кинза  — 1 Пучок Соль  — 5 Грамм Черный молотый перец  — 2-3 Грамм Фасоль  — 90 Грамм Морковь  — 150 Грамм
Груша, запечённая в сиропеДесерты
Груша, запечённая в сиропе
01
Описание приготовления: Такие десерты не принято делать просто сладкими, в этом, например, есть кислинка. Обязательна красивая подача. Но для начала необходимо
Диетический десерт на День святого ВалентинаДесерты
Диетический десерт на День святого Валентина
09
Описание приготовления: Одним из главных блюд на этот праздник является сладкое. Оно ассоциируется с чувственностью и любовными отношениями.
Сорбет из гранатаДесерты
Сорбет из граната
04
Приготовил : Galate  04.08.2014 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Сорбет из граната — чисто восточное изобретение! Вкусное, освежающее и полезное.
РабриДесерты
Рабри
012
Описание приготовления: Рабри полюбят все сладкоежки без исключения. Потому что этот десерт получается не столько сладким, сколько пряным.
Гранатовый кисельНапитки
Гранатовый кисель
08
Гранатовый сок  — 500 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — По вкусу Крахмал  — 2 Ст. ложки Гранат — необыкновенно полезный фрукт и сок из него