Гранат
Печень куриная — 500 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Коньяк — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука
Гранат — 2 Штуки (среднего размера) Вода — 1 Литр Кинза — 1 Пучок Соль — 5 Грамм Черный молотый перец — 2-3 Грамм Фасоль — 90 Грамм Морковь — 150 Грамм
Описание приготовления: Такие десерты не принято делать просто сладкими, в этом, например, есть кислинка. Обязательна красивая подача. Но для начала необходимо
Описание приготовления: Одним из главных блюд на этот праздник является сладкое. Оно ассоциируется с чувственностью и любовными отношениями.
Приготовил : Galate 04.08.2014 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Сорбет из граната — чисто восточное изобретение! Вкусное, освежающее и полезное.
Описание приготовления: Рабри полюбят все сладкоежки без исключения. Потому что этот десерт получается не столько сладким, сколько пряным.
Гранатовый сок — 500 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — По вкусу Крахмал — 2 Ст. ложки Гранат — необыкновенно полезный фрукт и сок из него