Гранат
Говядина — 300 Грамм (мякоть) Картофель — 300 Грамм Морковь — 130 Грамм Свекла — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Майонез — 3-4 Ст. ложек Гранат — 0,5-1 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука (копченая) Картофель отварной — 6 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 7-8 Штук Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера)
Цветная капуста — 0,5 Штуки Кабачок или цуккини — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Лук молодой белый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст.
Куриное филе — 350 Грамм Свекла — 1 Штука (крупная) Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик
Картофель — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Копченый окорок — 1 Штука Гранат — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 150 Грамм Салат «
Огурец — 2-3 Штук (недлинные или один длинный) Сливочный или творожный сыр — 5-6 Ст. ложек Гранат — 1 Штука Бекон — 60 Грамм Крекер — 20 Штук (кукурузый
Брокколи — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Гранат — 1 Штука Свежие или приготовленные на пару овощи можно подать на новогодний стол оригинальным способом.