Гранат
Граната — 1 Штука Горчицы — 1 Чайная ложка Оливкового масла — 2 Ст. ложки Пучка шпината — 2 Штуки Жареных семян подсолнечника — 2 Ст.
Капуста пекинская — 300 Грамм Кальмары — 300 Грамм Помидор — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Пучок укропа — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Ананас — 1 Штука Бананы — 1-2 Штук Апельсин — 1 Штука Киви — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука Орешки — 50-100 Грамм (кедровые, грецкие, арахис и т.
Яйца куриные — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Морковка — 1 Штука Грецкие орехи — 0,5 Стакана Филе курицы — 200 Грамм
Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 2 Штуки Куриные грудки — 250 Грамм Чернослив
Куриное филе — 300 Грамм Яйца вареные — 2-3 Штук Картофель — 3 Штуки (сваренный в кожуре) Морковь — 2 Штуки (вареная) Лук репчатый — 1 Штука Гранат
Свекла — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Гранат — 1 Штука Орехи грецкие — 80 Грамм Молотая паприка — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный — 1 Ст.