Гранат
Говядина или телятина — 300 Грамм (отварная) Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Свекла — 2 Штуки (среднего размера) Лук белый — 2 Штуки (среднего
Кускус — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Гранат — 1 Штука Фисташки — 3\4 Стаканов Зеленый лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Оригинальный
Капуста пекинская — 1 Штука Коктейльные креветки готовые — 300 Грамм Крабовые палочки — 12 Штук Ананасы консервированные — 300 Грамм Гранат — 1 Штука
Гранат — 1-2 Штук Свинина — 300 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Варёные яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст.
Апельсин — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Гранат — 1 Штука Розовая вода — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Мята — 1 Пучок Этот салат
Цветная капуста — 300 Грамм Куриное филе — 500 Грамм Лук зеленый — 10 Штук (10 перьев) Ананас — 1 Штука Перец — 1 Штука Рисовый уксус — 3 Ст.
Груши — 3 Штуки Бананы — 2 Штуки Киви — 4 Штуки Сливы — 6 Штук Гранат — 1 Ст. ложка Малина — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка — 2 Ст.