гранатом
Курица отварная — 250 г Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Морковь — 1 шт. Гранат —
Говядина — 250 г Картофель отварной — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Сахар —
Салат «Щетка» с гранатом появляется на моем столе достаточно часто, особенно в межсезонье, когда рацион становится не таким богатым на витамины и минералы.
Салат с кускусом, нутом и гранатом — частый гость на моем столе. Это блюдо ближневосточной кухни не только очень вкусное, оно еще и очень полезное.
Для приготовления салата с креветками, ананасом и гранатом подготовить из списка необходимые ингредиенты. У креветок удалить голову и очистить хвосты
Для пополнения витаминных запасов предлагаю приготовить салат из помидоров и граната. Блюдо получается ярким, красивым и очень вкусным. Готовится достаточно
На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат с курицей, гранатом, грибами