Кабачковая икра по ГОСТуЗакуски
Кабачковая икра по ГОСТу
07
Предлагаю вариант приготовления кабачковой икры по ГОСТу. На самом деле рецептур кабачковой икры много, есть советские, есть более современные.
Коврижка медовая по ГОСТуПироги, пирожки
Коврижка медовая по ГОСТу
010
Коврижка – это разновидность пряника, чаще всего медового. Готовится она на основе заварного теста. Выпечка долго не черствеет. По ГОСТу в состав теста
Миндальное печенье по ГОСТуПеченье
Миндальное печенье по ГОСТу
02
Давно собиралась приготовить миндальное печенье, но все руки не доходили. Это любимое печенье моего мужа, и он всегда его покупает в магазине, а стоит
Пряники шоколадные по ГОСТуПеченье
Пряники шоколадные по ГОСТу
04
Пряники имеют чудесное свойство долго не черстветь и сохранять свои вкусовые качества. Поверхность глазирована сиропом с добавлением какао-порошка.
Овсяное печенье по ГОСТуПеченье
Овсяное печенье по ГОСТу
02
Уже несколько раз пекла овсяное печенье по этому рецепту, получается быстро и вкусно. На то что сегодня продают в магазине, на мой вкус, не совсем похоже
Печенье «Курабье» по ГОСТуПеченье
Печенье «Курабье» по ГОСТу
04
Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления
Дрожжевые блины по ГОСТуБлины, оладьи
Дрожжевые блины по ГОСТу
07
 Дрожжевые блины отличаются от обычных тонких блинчиков своей толщиной, структурой и рыхлостью. Лучше всего их выпекать на маленькой сковородке.