Батон нарезной по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон нарезной по ГОСТу
03
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды — не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры.
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)Хлеб, лепёшки
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)
05
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки Дарницкого хлеба по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015). В работе будем использовать материнскую ржаную закваску на
Пышки по ГОСТуХлеб, лепёшки
Пышки по ГОСТу
06
Помню в детстве стояла  в очередях, чтобы поесть вкусных горячих пышечек. Теперь такие встретишь не часто, но зато есть рецепт, по которому можно приготовить
Батон Подмосковный по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон Подмосковный по ГОСТу
01
 Предлагаю приготовить вкуснейший Подмосковный батон по ГОСТу, на сколько это возможно в домашних условиях. Продукты используются самые простые, те которые
Кекс «Золотой ярлык» по ГОСТуКексы
Кекс «Золотой ярлык» по ГОСТу
04
Все основные ингредиенты для кекса взвешиваются в граммах, поэтому яйца нужно разбить в отдельную пиалу и взвесить, чтоб получилось 140 г.
Кекс Ореховый по ГОСТуКексы
Кекс Ореховый по ГОСТу
013
 Один из любимых кексов в нашей семье — Ореховый кекс по ГОСТу. Готовится кекс с орехами кешью и только на свежайшем сливочном масле.
Кекс Уфимский по ГОСТуКексы
Кекс Уфимский по ГОСТу
01
 Кекс Уфимский по ГОСТу очень необычный, двухслойный. В одну часть добавляются орехи, а в другую немного какао. Кекс получается мягким и нежным, а на следующий