гости
Утка — 1 шт Айва (крупная или две небольших) — 1 шт Апельсин — 1 шт Лук красный — 0,5 шт Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Розмарин — 2 веточ.
Филе куриное — 500 г Сыр твердый — 130 г Морковь (по-корейски) — 250 г Огурец — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Майонез (по вкусу) Специи (по вкусу) Продукты для салата.
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Кефир (Комнатной температуры) — 120 г Пюре овощное (Морковное комнатной температуры) — 120 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная)
1 рецепт Творог — 200 г Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Мука пшеничная / Мука — 240 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 4 ст. л.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Йогурт (греческий) — 100 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 1,5 ч. л. Соль (1/2 ч.л.
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 30 мл Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Яйцо куриное (С1) — 3 шт Молоко (2.