гости
А вы любите куриные сердечки? Мы — очень. А если они утопают в нежном бархатном соусе сливочного вкуса, мммммм… это истинное наслаждение!
Блюдо очень напоминает классический жюльен. Только я добавила рис с киноа ТМ Мистраль и порция побольше жюльена. Празднично, красиво и вкусно!
Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки. Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите, угощаю!
Рецепт для сытного завтрака или для неожиданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю! Перец болгарский — 2 шт Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый
Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик снова от моей мамочки.
Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников
Мой муж очень любит всякого рода запеканки, но чтобы обязательно присутствовало мясо или фарш. Вот такая запеканка получилась. Вроде бы ничего особенного