ГОСТ
Нина Минина-Р автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 52 голосов Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей
Чтобы приготовить халу по ГОСТ — плетенку из двух жгутов, подготовьте все продукты заранее. Воду возьмите едва теплую, масло —
Для приготовления Бородинского хлеба было создано несколько нормативно-правовых актов в разные годы. Сначала это был ГОСТ 5309-50, который разработали
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки Дарницкого хлеба по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015). В работе будем использовать материнскую ржаную закваску на
Как и многие другие рецепты, которые любимы нами еще с советского детства, песочные кольца с арахисом были приготовлены по строгой рецептуре, закрепленной ГОСТом.
Думаю, что очень многим знаком торт «Полет», состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и масляного крема. Торт очень яркий на вкус, сладкий