Засолка сала в рассоле горячим способомЗакуски
Засолка сала в рассоле горячим способом
02
Подготовьте необходимые продукты для засолки сала в рассоле горячим способом. Не стесняйтесь при покупке сало нюхать, оно не должно ничем пахнуть.
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способомЗакуски
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
04
Возьмите необходимые продукты для засолки свиной грудинки в рассоле горячим способом. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите
Маринованные маслята на зиму (горячим способом)Закуски
Маринованные маслята на зиму (горячим способом)
05
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
Засолка сыроежек горячим способомЗакуски
Засолка сыроежек горячим способом
04
Хочу отдельно сказать про соль. По правилам на 1 кг варёных грибов берут 40-50 граммов соли. Для меня это слишком много, поэтому я кладу соль по своему вкусу.
Скумбрия, маринованная горячим способомЗакуски
Скумбрия, маринованная горячим способом
04
Этот рецепт закусочной скумбрии был привезён мной из Прибалтики. Он невероятно прост в приготовлении. В результате получается нежная и очень вкусная рыба.