горячие
Что может быть вкуснее парочки горячих бутербродов к утреннему чаю или кофе? Вот и мы с дочкой решили в выходной день порадовать себя таким завтраком и
Горячие роллы — это обжаренные роллы в кляре. Кляр может быть из разной муки, например, из обычной пшеничной высшего сорта или из смеси разных видов муки.
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно!
Минтай (филе) — 700 г Лук репчатый — 1,5 шт Чеснок — 2 зуб. Крупа манная — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Сахар (ТМ Мистраль) — 1 ч.
Чеснок ( сушеный, молотый) — 1 ч. л. Сливки — 200 г Яйцо куриное (сырое) — 1 шт Филе куриное — 300 г Баклажан (длинненькие, не толстенькие) — 3 шт Майонез — 1 ст.