Горячие блюда
Индейка 1 Штука (голень) Соус терияки 2 Ст. ложки Сок лимона 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Перец черный По вкусу Предлагаю приготовить простое
Куриная голень 500 Грамм Рис 150 Грамм Лук 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Ананас консервированный 150 Грамм
Творог 220 Грамм (жирный) Малина 80 Грамм Мука пшеничная 70 Грамм (+ для подпыла) Мед 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцo 1 Штука Вареники — это всегда вкусно!
Манка 40 Грамм Масло сливочнoe 15-20 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Вода 120-150 Миллилитров Кардамон 1-2 Щепоток Изюм 10 Грамм Грецкие орехи 10-15 Грамм Олва
Цыплята-корнишоны 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка Корнишоны — цыплята весом
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мёд жидкий 1 Чайная ложка Соевый соус 4 Ст. ложки Лимонный сок 1 Чайная ложка Имбирь молотый
Рыба 1 Штука (язь) Черри томаты 6 Штук Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Базилик По вкусу