Горячие блюда
Картофель 250 Грамм Чечевица красная 100 Грамм Бульон (или вода) 300 Миллилитров (овощной или грибной) Шпинат 30 Грамм Молоко кокосовое 120 Миллилитров
Малина 50 Грамм Клюква 50 Грамм Вода 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Предлагаю рецепт взбитой
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Рис бурый 120 Грамм Вода 300 Миллилитров Молоко 120 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 10 Грамм Бурый рис по своей пользе в
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Рыба 2 Штуки (язь) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Яйцо 1 Штука Масло сливочнoe 50 Грамм Сухари для панировки 3 Ст. ложки Манная крупа 2 Ст.
Говядина 350 Грамм (щечки) Морковь 1/2 Штуки Лук 1 Штука Портвейн красный 150 Миллилитров Масло 30 Миллилитров (подсолнечное или оливковое) Соль 1/4 Чайных