Котлеты из леща с саломРецепты
Котлеты из леща с салом
02
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
08
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Карп на сковороде-грильРецепты
Карп на сковороде-гриль
016
Карп 400 Грамм (филе) Майонез 3 Ст. ложки Сок лимона 3 Ст. ложки Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло растительное 30 Миллилитров Сочное
Оджахури на кециРецепты
Оджахури на кеци
07
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.
Лазанья с молокомРецепты
Лазанья с молоком
08
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Овсяная каша с сыром и фруктамиРецепты
Овсяная каша с сыром и фруктами
05
Хлопья овсяные 120 Грамм Молоко 250 Миллилитров Сыр твердый 25-30 Грамм (тертый) Масло сливочнoe 15 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Корица молотая 1/4 Чайных ложки
Жареный язьРецепты
Жареный язь
015
Язь 1 Штука Сухари для панировки 3 Ст. ложки Масло растительное 6 Ст. ложек (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 1 Зубчик Вкусный и