Горячие блюда
Рыба красная 2 Штуки (стейк) Сметанa 100 Грамм Виноград «Киш-миш» 70 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу
Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 120 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Предлагаю
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Горох 120 Грамм Вода 250 Миллилитров Соль По вкусу Масло сливочнoe 10-15 Грамм Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские
Баранина 400 Грамм (мякоть) Картофель 2 Штуки Лук 1/2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый
Свиные калтыки 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По