Мясные трюфелиРецепты
Мясные трюфели
016
Фарш 500 Грамм (смешанный) Моцарелла (шарики) 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Морской окунь горячего копченияРецепты
Морской окунь горячего копчения
06
Окунь морской 3 Штуки Соль 100 Грамм Рыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей?
Красноглазка в фольге в духовкеРецепты
Красноглазка в фольге в духовке
0143
Рыба красноглазка 1 Штука Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Укроп (ветки) По вкусу Масло сливочнoe 10 Грамм Если любите блюда из скумбрии
Мелкий окунь с чешуей в духовкеРецепты
Мелкий окунь с чешуей в духовке
010
Окунь речной 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лимон 40 Грамм Окунь — очень вкусная рыбка, но вот
Плов на бульонеРецепты
Плов на бульоне
07
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Сосиски на грилеРецепты
Сосиски на гриле
06
Сосиски 4 Штуки Предлагаю приготовить для перекуса обычные сосиски, но приготовить их на углях. Это придаст сосискам аромат дыма и зажаристую корочку.
Котлеты в подливе как в столовойРецепты
Котлеты в подливе как в столовой
07
Мякоть свинины 250 Грамм Куриное филе 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Белый батон 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки)