Горячие блюда
Тыква очищенная — 800 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Пармезан тертый — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Рис «Жасмин» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Горошек в стручках — 120 Грамм Кунжутное масло — 10 Миллилитров Кокосовое молоко — 160 Миллилитров
Грудка индейки — 1500 Грамм Пастернак или морковь — 3-4 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка — 570 Грамм
Мойва — 0,5 Килограмма Мука — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Мойва жарится очень быстро, и к ней на гарнир
Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бульон — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук — 1 Штука
Говядина — 950 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука