Горячие блюда
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Ст. ложки Томатный соус
Растительное масло — 1 Ст. ложка Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Куркума — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 0,5 Чайных
Курица — 1 Штука (1,3-1,6 килограмм) Специи для курицы — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Вода — 2 Стакана Рис — 1,5 Стакана Петрушка — По вкусу Наличие
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красный салатный перец — 1 Штука Куркума — 0,5 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка
Спагетти — 300 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (замороженный) Грибы — 350 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Рисовое молоко — 200 Миллилитров
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Говядина — 480 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Красное вино — 1/3 Стакана Морковь — 2 Штуки
Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Грибы — 340 Грамм Паприка — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Соль, перец — По вкусу Мука — 4 Ст.