Горячие блюда
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Луковицы — 2 Стакана Помидоры — 1 Килограмм Уксус 70-проц. — 1 Чайная ложка Соль — 3 Чайных ложки Перец черный молотый
Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Колбаски копченые — 2 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Хочу поделиться с вами простым
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло