Солянка с квашеной капустойРецепты заготовок
Солянка с квашеной капустой
02
Капуста квашенная  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы белые сушеные  — 6 Штук Свинина  — 400 Грамм Колбаса  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст.
Рагу из моркови на зимуРецепты заготовок
Рагу из моркови на зиму
05
Морковь  — 5 Штук Лук  — 3 Штуки Соль  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Перец  — 3 Штуки Помидоры  — 5 Штук Кабачок  — 3 Штуки Растительное
Подлива к макаронам на зимуРецепты заготовок
Подлива к макаронам на зиму
05
Помидоры  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Веточка базилика  — 2 Штуки Орегано  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1-2 Чайных ложек Сахар  — 3 Чайных ложки Томатная
Каша с мясом на зимуРецепты заготовок
Каша с мясом на зиму
04
Перловка  — 1 Стакан Свинина  — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые  — 1.5 Килограмма Зелень  — По вкусу Томатная паста  — 1 Стакан
Соте из кабачков на зимуРецепты заготовок
Соте из кабачков на зиму
06
Кабачки  — 500 Грамм Лук  — 100 Грамм Сладкий перец  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу (для подачи) Соль, перец  — По вкусу Трудно представить
Копченая рулька в домашних условияхРецепты заготовок
Копченая рулька в домашних условиях
04
Рулька  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Темное пиво разливное  — 2 Литра Чеснок  — 5-6 Зубчиков Лавровый лист  — 2 Штуки Вашему вниманию рецепт приготовления
Кабачки по-арабскиРецепты заготовок
Кабачки по-арабски
01
Кабачки  — 4 Штуки Желток яичный  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Растительное или оливковое масло  — 60 Грамм Соль и перец  — По