Горячие блюда
Капуста квашенная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Грибы белые сушеные — 6 Штук Свинина — 400 Грамм Колбаса — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Морковь — 5 Штук Лук — 3 Штуки Соль — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Специи — По вкусу Перец — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Кабачок — 3 Штуки Растительное
Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Веточка базилика — 2 Штуки Орегано — 1/2 Чайных ложки Перец — 1-2 Чайных ложек Сахар — 3 Чайных ложки Томатная
Перловка — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые — 1.5 Килограмма Зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Стакан
Кабачки — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Сладкий перец — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Зелень — По вкусу (для подачи) Соль, перец — По вкусу Трудно представить
Рулька — 2 Штуки Специи — По вкусу Темное пиво разливное — 2 Литра Чеснок — 5-6 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Вашему вниманию рецепт приготовления
Кабачки — 4 Штуки Желток яичный — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Растительное или оливковое масло — 60 Грамм Соль и перец — По