Горячие блюда
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Говядина (лопатка) 500 Грамм Лапша для лагмана 100 Грамм Картофель 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Томатная пассата
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Морской язык 400 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Сухари панировочные 2 Ст.
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Свинина (мякоть) 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук зеленый (перо) 30 Грамм Сельдерей (черешки) 2 Штуки Сыр плавленый 150 Грамм Яйцo 1 Штука Соль По вкусу Перец
Греча 1/2 Стакана Грибы 100 Грамм Бульон 1 Стакан (или вода) Лук репчатый 1 Штука Масло сливочнoe 40 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст.