Говяжьи почки с картошкойРецепты
Говяжьи почки с картошкой
010
Почки говяжьи  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По
Морские гребешкиРецепты
Морские гребешки
013
Гребешки морские  — 200 Грамм Лук зеленый  — 2-3 Штук Имбирь (корень)  — 15 Грамм Вино белое сухое  — 80 Грамм Соевый соус густой  — 1 Ст.
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощейРецепты
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
06
Фарш мясной  — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Помидор  — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5
Голубцы из пекинской капустыРецепты
Голубцы из пекинской капусты
06
Капуста пекинская  — 1 Штука Фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм (сырой) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст.
Лосось на подушке из шпинатаРецепты
Лосось на подушке из шпината
07
Лосось  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шпинат свежий  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сливки 10%  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу
Жареный говяжий рубецРецепты
Жареный говяжий рубец
09
Рубец говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Перец черный горошек  — 6 Штук Морковь
Балканские колбаскиРецепты
Балканские колбаски
07
Фарш мясной  — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка молотая