Горячие блюда
Почки говяжьи — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По
Гребешки морские — 200 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Имбирь (корень) — 15 Грамм Вино белое сухое — 80 Грамм Соевый соус густой — 1 Ст.
Фарш мясной — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Помидор — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5
Капуста пекинская — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм (сырой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Лосось — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шпинат свежий — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Сливки 10% — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Рубец говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Перец черный горошек — 6 Штук Морковь
Фарш мясной — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая