Горячие блюда
Говядина400 Грамм(мякоть) Пшено200 Грамм Лук репчатый1 Штука Морковь1 Штука Чеснок4 Зубчика Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа для плова1 Чайная ложка
Мука200 Грамм Вода100 Миллилитров Масло оливковое15 Миллилитров СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Орегано сушеныйПо вкусу Томатный соус250 Грамм
Спагетти150 Грамм Пармезан50 Грамм Масло сливочное1 Ст. ложка Перец черный молотый1/2 Чайных ложки Соль1 Чайная ложка Масло оливковое15 Грамм Вода1 Литр
Рис для ризотто — 1 Стакан Артишоки консервированные — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Курица — 500 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Растительное масло — 30 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Соль — По вкусу Специи
Шеи индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров