Плов из пшенаРецепты
Плов из пшена
010
Говядина400 Грамм(мякоть) Пшено200 Грамм Лук репчатый1 Штука Морковь1 Штука Чеснок4 Зубчика Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа для плова1 Чайная ложка
Паста "Пичи" с помидорами и чеснокомРецепты
Паста «Пичи» с помидорами и чесноком
09
Мука200 Грамм Вода100 Миллилитров Масло оливковое15 Миллилитров СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Орегано сушеныйПо вкусу Томатный соус250 Грамм
Паста "Качо-э-пепе"Рецепты
Паста «Качо-э-пепе»
014
Спагетти150 Грамм Пармезан50 Грамм Масло сливочное1 Ст. ложка Перец черный молотый1/2 Чайных ложки Соль1 Чайная ложка Масло оливковое15 Грамм Вода1 Литр
Ризотто с артишокамиРецепты
Ризотто с артишоками
016
Рис для ризотто  — 1 Стакан Артишоки консервированные  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Перловка с кукурузойРецепты
Перловка с кукурузой
015
Перловка  — 90 Грамм Морковь  — 80 Грамм Кукуруза консервированная  — 100-120 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Курица тушёная с помидорами и лукомРецепты
Курица тушёная с помидорами и луком
07
Курица  — 500 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Растительное масло  — 30 Миллилитров Вода  — 300 Миллилитров Соль  — По вкусу Специи
Тушеные шеи индейкиРецепты
Тушеные шеи индейки
08
Шеи индейки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода  — 200 Миллилитров