Горячие блюда
Мука500 Грамм Вода250 Миллилитров Фарш600 Грамм Лук2-3 Штук Картофель2 Штуки СольПо вкусу СпецииПо вкусу(у меня молотый перец и зира) Если нет мантоварки
Фунчоза100 Грамм Креветки500 Грамм Куриное яйцо1 Штука Репчатый лук1 Штука Морковь1 Штука Перец сладкий1 Штука Пекинская капуста100 Грамм Соевый соус2 Ст.
Говядина500 Грамм(филе) Лук1-2 Штук Чеснок2 Зубчика Растительное масло30 Миллилитров Сливочное масло50 Грамм СольПо вкусу Перец чёрный молотыйПо вкусу
Утиные окорочка2 Штуки Чеснок1 Зубчик Соевый соус2 Ст. ложки Мед1 Чайная ложка Томатный соус1 Ст. ложка Приправа для курицы1 Чайная ложка Масло оливковое1
Фарш индейки500 Грамм Репчатый лук1 Штука Цветная капуста 150 Грамм Куриные яйца1 Штука Панировочные сухари3 Ст. ложки Растительное масло 1 Чайная ложка(для
Мука500 Грамм Масло сливочное60 Грамм(растопленное) Вода200 Миллилитров Фарш500 Грамм Лук2-3 Штук Чеснок2 Зубчика Кориандр1/2 Чайных ложки СольПо вкусу
Мойва400 Грамм Масло растительное1 Ст. ложка Сухари панировочные4-5 Ст. ложек Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа овощная1 Чайная ложка Приправа для