Горячие блюда
Спагетти 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров (20% жирности) Горгонзола 40 Грамм Моцарелла 40 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Макароны с сыром — самый
Рис 500 Грамм Мясо 500 Грамм (говядина или баранина) Морковь 400 Грамм Лук 400 Грамм (300 грамм — для фарша) Чеснок 1 Штука Виноградные листья 80-100 Грамм
Мясо 1,5 Килограмма Лук 2-3 Штук Вино белое сухое 300 Миллилитров Кефир 500 Миллилитров Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу «
Мидии 500 Грамм (в ракушках) Сыр твердый 60 Грамм Петрушка 4 Грамма Соль 3 Щепотки Лимон 2 Ломтика Приправа для рыбы 1/4 Чайных ложки Замечательный вариант
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
Свинина200 Грамм Креветки200 Грамм Чеснок2 Зубчика Имбирь маринованный15 Грамм Петрушка1/4 Пучка Соевый соус30 Миллилитров Мука пшеничная150 Грамм Крахмал