Горячие блюда
Горбуша 400 Грамм (филе) Рис 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Сухари для панировки 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лимон По вкусу Соль По
Судак 500 Грамм (филе) Молоко 50 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Масло растительное 1 Чайная ложка Соль По вкусу
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Яйцо куриное 2 Штуки Молоко 2 Ст. ложки Кофе растворимый 1/2 Чайных ложки Какао-порошок 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Чайная ложка
Сельдь свежая 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка (25% жирности) Соус соевый 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Даже обычную
Утка 1,5 Килограмма Капуста красная 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука (крупный) Сало копченое 50 Грамм Тмин 1/4 Чайных ложки Горчица сухая 1/2 Чайных ложки
Крахмал кукурузный 70 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Вода холодная 70 Миллилитров Масло растительное 30 Миллилитров Свинина 200 Грамм Имбирь маринованный