"Женатая" кашаРецепты
«Женатая» каша
09
Рис 80 Миллилитров Гречка 80 Миллилитров Вода 340 Миллилитров (горячая) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2
Карп по-польскиРецепты
Карп по-польски
013
Карп 1,2 Килограмма Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки Зелень сушеная 1 Чайная ложка Соус соевый 60 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Ячневая каша с овощамиРецепты
Ячневая каша с овощами
023
Ячневая крупа 80 Грамм Смесь овощная замороженная 120 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок) Шампиньоны 80 Грамм Лук репчатый
Плов по-таджикски "Гелак Палав"Рецепты
Плов по-таджикски «Гелак Палав»
046
Фарш 400 Грамм (баранина или говядина) Рис 300 Грамм Вода 650 Миллилитров Лук 1-2 Штук Чеснок 2 Зубчика Растительное масло 100 Миллилитров Зира 1 Чайная
Телячья ножка с овощами в духовкеРецепты
Телячья ножка с овощами в духовке
0366
Телячья ножка 500 Грамм Картофель 500 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки Паприка копченая
Паста с креветками а-ля по-японскиРецепты
Паста с креветками а-ля по-японски
08
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
ПалауРецепты
Палау
016
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.