Горячие блюда
Рис 80 Миллилитров Гречка 80 Миллилитров Вода 340 Миллилитров (горячая) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2
Карп 1,2 Килограмма Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки Зелень сушеная 1 Чайная ложка Соус соевый 60 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Ячневая крупа 80 Грамм Смесь овощная замороженная 120 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок) Шампиньоны 80 Грамм Лук репчатый
Фарш 400 Грамм (баранина или говядина) Рис 300 Грамм Вода 650 Миллилитров Лук 1-2 Штук Чеснок 2 Зубчика Растительное масло 100 Миллилитров Зира 1 Чайная
Телячья ножка 500 Грамм Картофель 500 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки Паприка копченая
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный