Горячие блюда
Шпинат 30 Грамм Творог 50 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Масло растительное 1 Ст. ложка Молоко 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Омлет с творогом и
Купаты куриные 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Фасоль консервированная 200 Грамм Томатный соус 50 Грамм Петрушка 5-6
Яйцо куриное 2 Штуки Сосиска 2 Штуки Бекон сыровяленый 2-3 Ломтиков Помидор 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Хлеб белый тостовый 2 Ломтика Сок апельсиновый
Черемша 50 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Сыр тертый 1,5 Ст. ложки (у меня Пармезан) Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Очень полезное
Свиная вырезка 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Масло сливочное 50 Грамм Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст.
Хлопья овсяные 85 Грамм Молоко 300 Миллилитров Тыква 100 Грамм Банан 80 Грамм Корица 1/4 Чайных ложки Соль 1-2 Щепоток Сахар тростниковый 1 Ст.
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров