Горячие блюда
Яйцо куриное 3 Штуки Помидор 1 Штука Шпинат 50 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Простой, вкусный и полезный
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло
Тыква 400 Грамм Сметана 100 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Зелень 1/3 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы