Каша пшённая в кастрюле на молокеРецепты
Каша пшённая в кастрюле на молоке
04
Пшено 1/2 Стакана Вода 1 Стакан Молоко 2-3 Стаканов (в зависимости от желаемой густоты каши) Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Масло сливочнoe По вкусу
Капуста в сметане в духовкеРецепты
Капуста в сметане в духовке
03
Капуста 600-800 Грамм Сметана 300 Грамм (20% жирности и выше) Сыр 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Паприка (молотая)
Курица в сливках в духовке с грибамиРецепты
Курица в сливках в духовке с грибами
010
Курица 1,5 Килограмма (любые части) Сливки 20-25% 300 Миллилитров Шампиньоны 400 Грамм (можно взять любые грибы) Горчица 2 Чайных ложки Растительное масло
Свиные почки тушеные в сметанеРецепты
Свиные почки тушеные в сметане
05
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по
Пикша в сливочном соусеРецепты
Пикша в сливочном соусе
09
Пикша филе 400 Грамм Масло сливочнoe 25 Грамм Сливки 20-22% 50 Миллилитров Чеснок 1 Зубчик Васаби порошковый 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Чайная ложка
Большой пельменьРецепты
Большой пельмень
08
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Каша по-монастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-монастырски в мультиварке
05
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное