Морковно-рисовые котлетыРецепты
Морковно-рисовые котлеты
012
Морковь 200 Грамм Рис 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сухари панировочные 30-40 Грамм Крахмал
Лапша по-корейски с курицейРецепты
Лапша по-корейски с курицей
06
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Котлеты из индейки в томатном соусеРецепты
Котлеты из индейки в томатном соусе
0120
Филе индейки 600 Грамм Батон 50 Грамм Молоко 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатный соус 1 Стакан Сметана 2 Ст. ложки Масло растительное
Паприкаш из кабачков с помидорамиРецепты
Паприкаш из кабачков с помидорами
016
Лук репчатый 1 Штука Кабачок 1 Штука Перец сладкий красный 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сметана 150 Грамм Мука пшеничная 1 Чайная ложка Масло
Шашлык из вареной свининыРецепты
Шашлык из вареной свинины
091
Свинина 600 Грамм Майонез 120 Грамм Лук красный 2 Штуки Уксус 6% 30 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных
Куриная печень по-итальянскиРецепты
Куриная печень по-итальянски
0724
Печень куриная 400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 1-2 Штук Сыр 120 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Тимьян 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Пшенная каша по-царскиРецепты
Пшенная каша по-царски
01.5к.
Пшенная крупа 80 Грамм Молоко 220 Миллилитров Подсластитель 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 15 Грамм Изюм 25-30 Грамм Пшенная каша по-царски