Юветси с курицейРецепты
Юветси с курицей
04
Куриное филе 400 Грамм Помидоры в собственном соку 200 Грамм Паста «Орзо» 170 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лук репчатый 1 Штука Корица 1 Штука Масло
Гороховая каша по-английскиРецепты
Гороховая каша по-английски
06
Горох сухой лущеный 200 Грамм Колбаса вареная 100 Грамм Бекон 50 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Подсолнечное масло 30 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука
Чайная кашаРецепты
Чайная каша
012
Хлопья овсяные 85 Грамм Молоко 120 Миллилитров Вода 150 Миллилитров Чай черный листовой 1 Чайная ложка Масала 1/2 Чайных ложки (имбирь, корица, кардамон
Свинина в льезонеРецепты
Свинина в льезоне
011
Свинина 600 Грамм Яйцо 2 Штуки Сливки 33% 2/3 Стакана Мука пшеничная 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Хребты лососяРецепты
Хребты лосося
013
Хребет лосося 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Укроп 5-6 Штук (веточка) Масло растительное 1-2 Ст.
Польские вареникиРецепты
Польские вареники
08
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Птитим со шпинатомРецепты
Птитим со шпинатом
021
Птитим 100 Грамм Шпинат 35 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Сливки 20-22% 120 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый