Горячие блюда
Хлопья овсяные 60 Грамм Молоко топленое 240 Миллилитров Сахар тростниковый 2 Чайных ложки Масло сливочное 15 Грамм Соль 1-2 Щепоток Предлагаю вам рецепт
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Куриное филе 400 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Томатная паста 1 Ст. ложка Крахмал 1 Чайная ложка (без горки) Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу
Куриное филе 400 Грамм Макароны 200 Грамм Порошок карри 1 Чайная ложка Сливки 10% 150 Миллилитров Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Макароны
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.
Говядина 400 Грамм Рис бурый 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.